Кайли Дженнер и Трэвис Скотт о любви, взаимоотношениях и проклятии Кардашьянов.

Журналист GQ Марк Грин провел несколько дней с одной из лучших пар вселенной, поиграл в баскетбол и взял интервью.

Она – миллиардер и бьюти-магнат. Он – самый энергичный рэпер современности. Как они встретились? Как у них все получается? Смогут ли они преодолеть проклятие Кардашьянов? С лучшей парой вселенной поговорил Марк Грин.

Сначала в студию приехала Кайли с целой свитой. Её команда как Одиннадцать друзей Оушена – только все в топиках и накаченными губами. Во время съемки стилист и фотограф начали обсуждать какой-то кадр, но Кайли их прерывает. «Люди сделают из этого мем, давайте дальше». Она потом признает, что Канье и Ким научили её серьезнее относится к творческому процессу. «Я хочу лучшую обложку не только для себя, но и для вас».

Позже приехал Трэвис. Они встречаются почти год, но это их первая совместная съёмка. Что объединяет агрессивного рэппера из Миссури и бьюти-магната из элитарного Калабасаса? Кроме их дочери Сторми? Это точно не фотосъемка. Процесс становится спортом для неё и средневековой пыткой для него.

Трэвиса сопровождает гораздо меньшая компания. Фактически только один его менеджер, который всю съемку не отрывался от ноутбука, и пакет хорошей калифорнийской травки. Между кадрами он слоняется по студии, напоминая ретро-заставки Майкрософт, которые балансировали между краями дисплея. «Трэв не любит сниматься», – говорит Кайли. Он не любит все, что замедляет, тормозит его. (Даже рестораны. Трэвис не может тратить время на рестораны.) Сам он признает себя «нетерпеливым ублюдком» на съемках, даже если ему нравится итоговый результат. Дело не только в юношеской торопливости. Это его сущность, его «la flame», ярость, агрессия. Поэтому его концерты считаются лучшими в истории хип-хопа.

Возможно, их объединяет влияние. Не в плане какого-то надуманного клише, а в персональном влиянии на каждого подписчика или фаната.

«Мы не ходим на свидания», – говорит Кайли. Впервые они встретились на фестивале Coachella. Никто не может вспомнить где именно. Непонятно, как она завладела его вниманием, они толком даже не поговорили.

«Coachella была частью его тура. И он сказал «Мне пора дальше, что мы хотим с этим сделать?» Мы друг другу понравились. Что мы хотим с этим сделать? Это была цитата Мэттью МакКонахи из начала 2000-х, мне пришлось ее закончить: «Кажется, я еду с тобой».

И ты просто уехала с ним в тур?
Да, просто с ним уехала

Это ужасно романтично.
Правда?

Да, думаю очень.
Мне тоже так кажется

Ты просто села в автобус?
Да, и мы уехали в закат. Я была с ним на всех концертах.

Как отреагировали мама и семья?
Она знает, что я на своей волне. Все знают, что я всегда делаю то, что спланировала. Я ни перед кем ни отчитываюсь. Я правильно поступила, у нас было много свободного времени, чего бы не случилось, останься я в Лос-Анджелесе. А так мы могли часами гулять по улицам Кливленда и никто нам не мешал.

Через несколько недель после съемки, по пути на фестиваль Governors Ball, Трэвис захотел поиграть в баскетбол. Собрал быстро две команды из богатых детишек, договорился с Nike о зале. Весело, скажете вы. Но я то знаю, что Трэв будет выкладываться на полную. Ему не важно, есть ли на площадке репортер или нет. Если вы играете в баскетбол со звездой, возможны только два сценария: либо все играют максимально заряженно, либо максимально расслабленно. В случае с Трэвисом второй вариант невозможен.

И да, последнее обстоятельство: в зале появляется красивая женщина. Кендалл Дженнер, если быть точным. Непонятно, пришла ли она посмотреть за игрой любителей или же поболтать с друзьями Трэвиса. Важно одно – её присутствие это катастрофа. Я видел, как появление красивой женщины меняет игру любителей, собравшихся погонять мяч после рабочего дня. Внезапно все становятся звездами НБА, играют как в последний раз и бешено борются за каждый мяч. А тут появляется самая высокооплачиваемая модель 2017 года, а рядом разминается Трэвис Скотт.

Игра получается очень контактной. По сравнению с рвением Трэвиса Рассел Уэстбрук кажется последним лентяем. В какой-то момент в концовке игры команда соперников берет тайм-аут, Трэвис звереет. Кажется, что набухшие вены на его шее порвут золотые цепи (он играет в украшениях стоимость около 200 тыс. долларов). Вторая игра получается очень грубой. Это даже больше борьба, жесткая защита, парад фолов и неправильных заслонов. Спустя неделю после той игры я все еще чувствую каждое владение травмами на своем теле.

После Трэвис скажет: «Я люблю баскетбол. Он такой интенсивный».

За татуированным телом с нулевым содержанием жира прячется беззаботный ребенок. «Все считают меня злым. Это правдивое, но неточное определение». На вопрос о самой большой ошибке в своей карьере он отвечает «Никакая. Что такое, блять, ошибки?» Это реакция рок-звезды. Но я продолжают его допытывать и получаю признание: «Не надо было носить снэпбэки».

Ты бы не стал носить снэпбэки?
Ага, еще бы спрятался, пока не отрастил волосы. Ненавижу, когда меня фоткают случайные прохожие, я получаюсь уродом на этих фотографиях.

Он смеется, но остается серьезным. Если бы джинн предложил Трэвису исполнить одно желание, он бы выбрал удаление всех его фотографий до того, как стал носить косички.

Во время нашего разговора ему по FaceTime звонят Канье и Кади. “Man on the Moon II” любимый альбом Трэвиса, он сам считает Кади артистом уровня Майкла Джексона. Канье и Кади хотят записать Трэвиса на альбом Kids See Ghosts. Хоть сам Трэв и хочет попасть на пластинку, он не особо волнуется, ведь все его мысли отданы сольному альбому Astroworld.

Кайли самый молодой миллиардер по версии Forbes. Только подумайте об этом. Самая младшая из сестер Кардашьян, возможно, стала богаче чем старшие сестры, мать и Канье (может и вместе взятые). Её линия косметики сделала прибыль в пол-миллиарда долларов за первые 18 месяцев существования. Этот бренд стал одним из самых успешных в корпорации Кардашьян-Дженнер. А ведь это всё идея Кайли: «Я решила заняться косметикой потому, что немного разбираюсь в этом (смеется)».

Может вас и не впечатляют её успехи и вы думаете: «Конечно, она богата, она родилась богатой». Но представьте, если бы сын банкира стал богаче отца на миллиард долларов в 20-ти летнем возрасте, не считался бы он вундеркиндом? Не забывайте, что Кайли сама начала продвигать свой бренд в своих же соц. медиа. Она одна из первых поняла силу Снэпчата и Инстаграма и смогла капитализировать свое влияние на молодое поколение. Затем сама же и «убила» этот самый Снэпчат одним твитом.
«Не знала, что у меня такое влияние». Я смотрю ей в глаза и понимаю, что все она прекрасно знает.

Трэв, ты не боишься стать жертвой проклятия Кардашьянов?
(Имеется в виду, что все мужчины, пытающиеся завязать отношения с одной из сестер в итоге плохо заканчивают – прим. редактора).
Мне насрать на мнение этих ублюдков. Кайли любит меня таким, какой я есть.

Ты вообще переживал об этом?
Нет, конечно. О чем вообще речь? Я сам по себе, приходите ко мне в Астроворлд. Мне плевать на все это, Кайли другая.

Когда ты последний раз плакал?
Когда родилась дочь, когда я услышал её первый крик…

Ты был в родильном зале все время?
О да! Это было нечто. Я прошёл через ад… эпидуралка и это все. С ума сойти.

Позже я общался с Кайли по поводу Проклятия.

Говорят, что сестры Кардашьян разрушают судьбы мужчин. Но мне кажется, им просто нелегко быть так близко к солнцу. Вы созданы для такой сумасшедшей популярности, а эти мужчины нет.

Правда. Они не могут справится.

Откуда тебе знать, что с Трэвисом это не случится?
Он относится ко всему по-другому, более агрессивно и очень искренне. Мы уверены, что эти глупые новости и домыслы когда-нибудь останутся в прошлом. Зачем вообще переживать о таких мелочах? Несмотря на нашу популярность, очень много людей нас недолюбливают.

Он привыкает ко всему этому?
Не знаю, как он относится ко всей шумихе вокруг нас, но мы уже стали семьей. Естественно, ему не нравится повышенное внимание, поэтому мы и скрывали наши отношения. Я часто не посещаю его мероприятия, чтобы не мешать. Мне не нравится вывеска «Кайли и Трэв» там, где она неуместна. Если нас никогда не будут видеть вместе, ничего страшного, у нас есть свои занятия.

Когда ты последний раз плакала?
Вчера.

Что случилось?
Мы немного повздорили. Это нормально. Я плакала просто так, без какой-либо причины. Мы помирились через час, и я полетела к нему в Хьюстон.

Так вот где ты была!
Да. Потому что мы поссорились, надо было с ним увидеться.

Вау.
Мы же семья. Ссоримся потому что далеко друг от друга, скучаем. А теперь у нас есть Сторми, я не могу постоянно брать ее с собой. Она еще маленькая. Поэтому я слетала к нему на пару часов все уладить и вернулась.

Трэвис говорил, что он романтик. Но не ответил, что самое романтичное из того, что он сделал для тебя. Расскажешь?
Ну вот вчера он меня встретил в аэропорту и подарил цепочку для Сторми, которую я всегда хотела. Но самое романтичное было на мой день рождения. Трэвис разбудил меня в 6 утра на рассвете и вывел во двор своего дома. Везде были рассыпаны лепестки роз, были музыканты.

Источник.