Mac Miller: 1992 — 2018

Малкольм МакКормик был обычным пареньком проживающим в Питтсбурге штата Пенсильвания. Мак начал увлекаться музыкой в шесть лет. В 15 лет он начал свою рэп карьеру. Он придумал себе прозвище Easy Mac.

В 2007 году Easy Mac выпустил свой первый микстейп «But My Mackin’ Ain’t Easy». Три года спустя к нему пришла слава.

Он перестал быть просто чудаковатым парнем выражающим свои мысли. Он стал Мак Миллером. Он выпустил еще один микстейп под названием «K.I.D.S.» с огромным успехом.

Его популярность продолжала уверенно расти и с новым релизом «Best Day Ever», которая включала его главный хит — песню «Donald Trump.»

7 сентября 2018 года Мак Миллер трагически скончался из-за передозировки наркотиками, с его смертью умерла и часть нашего детства, где всегда был этот веселый и незатейливый парень Мак.

Музыка  Малькольма была не просто приставучей, это был своего рода манифест о повседневной жизни, которая так или иначе нам все знакома.

Его ранние песни были посвящены радостям жизни будучи подростком. Он читал рэп о тусовках с друзьями и флирте с девушками. Он всегда выглядел безупречно в своих видеоклипах и курил много травки. Любая грустная песня на его микстейпах была обычно посвящена проблемам с девушками, и как правило, следующая песня всегда была снова веселой, и призывала веселиться и отстраниться. Он всегда подчеркивал счастливые момента детства и редкую возможность подурачиться, пока ты еще подросток, то, что наши родителям нам всегда хотели запретить.

С годами музыка Мака стала серьезней и глубже, впрочем как и наши жизни. Темы его альбомов стали более сбалансированными, юношеский драйв стал сменяться более меланхоличным настроением. Его музыка стала отражать серьезный переход в жизни каждого молодого человека, когда ты перестаешь везде видеть повод для вечеринки и начинаешь взрослеть. Когда мы взрослеем, все больше ответственности появляется в нашей жизни. Ответственность дает нам больше самостоятельности и может сулить перспективное в будущее, но в то же время она может приносить очень много стресса.

Задумайтесь о своей жизни. Задумайтесь о том, как вы повзрослели, и сколько контроля вы получили над своим настоящим и своим будущим и все это благодаря труду и переживаниям, которые вы взяли на себя в качестве груза. А теперь представьте все эти переживания и добавьте сюда миллионы людей, которые следят за каждым вашим шагом. Это была жизнь Мака Миллера.

В определенный момент своей жизни Мак начал встречаться с певицей Арианой Гранде. И наверно это была самая счастливая пора в жизни артиста. Он выпустил альбом «The Divine Feminine» в 2016, который был полностью посвящен Гранде. Это был по-настоящему момент в жизни артиста, когда он смог преодолеть свои проблемы, чтобы наконец стать счастливым.

К сожалению, некоторым вещам суждено завершиться. Из-за множества различных причин Мак и Ариана расстались. Последний альбом Мака «Swimming» не стал его самым грустным релизом, но возможно остался самым проникновенным. Альбом удался, не потому что рэпер пытался справиться с проблемами, а наоборот, даже в самый темный период своей жизни Мак смог сделать один из лучших проектов в своей карьере.

Все кто знали Мака Миллера вспоминают как одного из самых искренних и добрых людей за свою жизнь. Пускай эти слова звучат очень банально, особенно если речь о тех людях, кого больше нет рядом с нами, с Маком все было иначе. С ним было все иначе, так как большая часть его жизни была под пристальным наблюдением фанатов.

Всегда можно было увидеть доброту в его глазах, каждый раз когда он снимал свои солнцезащитные очки. Мы могли видеть его веселый и миролюбивый настрой в комедийных сценках вместе с Tyler, The Creator.

 

Мы видели как он излучает уверенность, которая вдохновляла. Мы видели его искренность в текстах его песен. Он никогда не скрывал свои эмоции. С начала и до конца с нами всегда был настоящий Мак Миллер, и настоящий Мак Миллер был идеально описан Гранде — он был «ангелом».

Покойся с миром, Мак. Мы скучаем по тебе.

Интересное в категории Мода